Любое изменение интерьера вашего жилища, будь то ремонт или приобретение новой мебели, кроме радостного предвкушения обновления приносит и хлопоты, связанные с необходимостью вывоза старых вещей, строительного мусора. Иногда на балконах, в кладовках и на антресолях накапливается большое количество предметов обихода, что в свое время было жалко просто выбросить, но со временем превратившихся в хлам. Избавляться от подобного рода утиля просто необходимо, но не каждый городской житель может справиться с такой задачей самостоятельно.
Клининговые компании, специализирующиеся именно в области вывоза мусора, или более обширные предприятия обслуживания, в сферу деятельности которых входит уборка территорий и вывоз твердых бытовых отходов избавят от проблем с утилизацией хлама. Услуги по вывозу мусора доступны как предприятиям, так и частным лицам. В условиях современного города такая помощь крайне востребована и популярна.
Заказав услугу в профессиональной компании вы без проблем избавитесь от:
— старой мебели;
— устаревшей и пришедшей в негодность бытовой техники;
— загромождающего квартиру ненужного хлама;
— мусора и лома, образовавшегося в процессе ремонта.
Для удобства клиента специализированная клининговая компания предоставит комплекс дополнительных функций. Как например:
— транспортное средство любой грузоподъемности;
— команда профессиональных грузчиков;
— по желанию заказчика будет предоставлена упаковочная тара для мелких отходов или контейнеры для крупного строительного и иного мусора.
Принять решение в пользу специализированной клининговой компании поможет и такой фактор, как оперативность реагирования на заявку. Срочный заказ выполняется в течение нескольких часов. На выполнение очередного, несрочного заказа предприятию потребуется не более 24–48 часов. Наличие всей необходимой спецтехники и коллектива грузчиков обеспечит вывоз любого типа мусора, единичных негабаритных грузов и больших объёмов отходов непосредственно из квартиры заказчика или с придомовой территории.
Правильная утилизация отходов, взаимное сотрудничество с полигонами и предприятиями переработки мусора, обеспечат безопасность окружающей среды в процессе перевозки и уничтожении любой категории отходов.
Качественное обслуживание и приемлемые расценки лучше всего указывают на профессионализм клининговой компании по уборке и вывозу мусора.

Вывоз и утилизация мусора