Владельцы частных домовладений зачастую состоятельные и занятые люди. Им очень сложно выделить время для производства данных видов работ. Да и площадь таких владений очень большая, для ее уборки потребуется большое количество времени. Поэтому хозяева домовладений обращаются за помощью к специалистам клининговых компаний. Профессионалы уберут помещения быстро и качественно в удобное время.
Уборка частных домов и коттеджей условно подразделяется на следующие виды:
– Периодическая.
– Комплексная.
– Генеральная.
– После проведения ремонта.
В услугу по уборке помещений входят такие мероприятия как удаление пыли со всех поверхностей, сухая уборка при помощи пылесоса, мытье полов, мытье посуды, очистка сантехники и плитки, натирание зеркал вынос мусора. Дополнительные услуги оговариваются заранее с клиентом.
Стоимость предоставляемых услуг будет зависеть от объема выполняемых работ, дальности нахождения дома, сложности процедуры.
К преимуществам обращения в клининговые компании относятся:
– Высокое качество уборки. Специалисты уберут помещение в соответствии с интерьером дома, поверхностью мебели и по технологическим нормам.
– Комплексное воздействие. Уборка будет проведена с проведением всех мероприятий и с выносом мусора.
– В ходе уборки будут использованы моющие средства, имеющие сертификат качества и безопасности.
– Соблюдение оговоренных сроков работы. Специалисты прибывают на объект в установленный срок и производят уборку за определенное время.
– Гарантия целостности и сохранности имущества. Клининговая компания несет материальную ответственность в случае хищения или порчи имеющихся в доме вещей и предметов интерьера.
– Между организацией и заказчиком заключается договор, который поможет избежать спорных вопросов.
– Большинство клиниговых компаний работает без выходных, также возможна ночная уборка.
После подачи заявки на осуществление уборки в коттедже или загородном доме, на объект выезжает консультант, который делает оценку площади помещения, сложности и объему работы, оговаривает с клиентом все интересующие вопросы. Если заказчика устраивает стоимость и условия, заключается договор. В большинстве случаев консультант выезжает бесплатно.
В заранее оговоренное время приезжает группа специалистов со своим оборудованием и расходными материалами. Присутствие клиента при производстве работ не требуется. После выполнения услуг проверяется работа и оплачивается на месте.

Клининг жилых загородных помещений

Call Now Button