Содержание в порядке прилегающей территории также важно, как и уборка помещения. Коммунальные службы не всегда справляются с поставленной задачей должным образом. Заключение договора на обслуживание с клининговой компанией обеспечит идеальное состояние прилегающей территории, своевременную уборку сосулек, наледи, снега.

Почему своевременная уборка снега так важна?

  • Благоустроенный внешний вид территории благоприятно сказывается на имидже организации. Первое впечатление о компании-партнере формируется еще до посещения офиса, и важно, чтобы оно было позитивным.
    • Обеспечение функционирования организации в штатном режиме. Несвоевременно убранный снег затрудняет парковку машин и их движение по территории. Пешеходы вынуждены добираться до входной двери по снегу и льду.
    • Чистота в офисе. При плохом уходе за прилегающей территорией снег и грязь с улицы вместе с обувью попадают в офисные помещения, сильно загрязняя их. Затрудняется последующая уборка и страдает внешний вид напольных покрытий и офисного помещения в целом.
    • Безопасность. Своевременная уборка снега, очистка тротуаров и крыш от сосулек и льда предупреждает травматизм среди сотрудников и клиентов компании.
    • Сохранение целостности крыши, инженерных коммуникаций, фасадов зданий. Убранные вовремя снег и сосульки с крыш препятствуют разрушению здания и его функциональных систем, предотвращают сырость в чердачных помещениях.

Какие работы входят в комплекс услуг по уборке территории?

  • Очистка от снега и льда пешеходных дорожек и тротуаров;
    • Уборка снега со стоянки автотранспорта и проезжей части на окружающей территории;
    • Обработка наледи и снега противогололедным реагентом;
    • Удаление сосулек, снега и наледи с крыш, парапетов, водосточной системы;
    • Вывоз снега с территории.

Преимущества уборки прилегающей территории с помощью клининговой компании:

  1. Профессиональная уборка окружающей территории осуществляется с использованием спецтехники и необходимого инвентаря. Это обеспечивает эффективную и быструю очистку территории от снега.
    2. Оперативное и качественное выполнение большого объема мероприятий любой сложности.
    3. Все сотрудники компании прошли профподготовку и обладают необходимым опытом работы на объекте.
    4. Безопасное проведение всех очистительных мероприятий, в том числе на высоте. Все высотные работы проводятся с соблюдением техники безопасности, промышленные альпинисты имеют допуски.
    5. Индивидуально разработанные схемы работы на каждом объекте. Комплексный подход позволяет максимально эффективно выполнить разноплановые мероприятия на объекте. Заказ всех необходимых клининговых услуг в одной компании выгоден для клиента.
    6. Все работы по согласованию выполняются в удобное для заказчика время, в том числе, ночное.
    7. Возможность оказания разовых услуг и проведения работ на долгосрочной основе.
    8. В заключаемом договоре фиксируются цены на уборку прилегающей территории и все условия сотрудничества.
    9. Наличие всей разрешительной документации (сертификатов).
    10. Контроль проводимых работ. Заказчику не нужно самостоятельно проверять выполнение всех запланированных мероприятий. Он получает нужный результат без усилий и временных затрат.
    11. Доступные цены.

На стоимость уборки территории от снега влияют следующие факторы:

  • площадь территории;
    • количество осадков;
    • сложность работ.
    Заказать необходимые услуги по обслуживанию объекта можно по телефону или заполнив заявку. Наши сотрудники произведут все необходимые расчеты и свяжутся с вами. Позаботьтесь о чистоте и безопасности территории уже сегодня!

Очистка прилегающей территории от снега
Call Now Button